Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Jueves, 25 de Mayo de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:"La vida es mucho como jazz...es mejor cuando usted improvisa"George Gershwin

ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
4/4/2007
cocina de pesaj
Tradicional sopa de pollo
Los más ricos manjares para celebrar la liberación.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes:
2-3 ramitas de apio con las hojas
1 cebolla grande
6-8 zanahorias
1 puñado de eneldo
1 puñado de perejil
1 pollo sin piel, cortado en cuartos
menudos del pollo
10 tazas de agua
sal y pimienta a gusto

Preparación:
Corte el apio, la cebolla y las zanahorias y póngalos en una cacerola junto con el eneldo, el perejil, el pollo, los menudos y el agua. Deje hervir, baje el fuego y cocine por 2 ½ horas. Agregue sal y pimienta a gusto.
Cuele el líquido, corte el pollo en tiritas y vuélvalo a la sopa junto con las zanahorias cocidas.


Fuente: Jabad Lubavitch Argentina
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados