Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Sábado, 25 de Marzo de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:"Nadie puede hablar en nombre de los muertos, nadie puede interpretar sus sueños mutilados y visiones" Elie Wiesel


ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
3/4/2007
cocina de pesaj
Tzimes
Los más ricos manjares para celebrar la liberación.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes:
¼ taza de miel
¼ taza de jugo de naranja
2 cucharas soperas de azúcar negra
2 cucharitas de cáscara de naranja
6 tazas de batatas peladas y cortadas finas
6 tazas de manzanas rojas peladas y cortadas finas
1 y media taza de zanahorias cortadas finitas
1 taza de ciruelas pasas sin carozo

Preparación:
Combine la miel, el jugo de naranja, el azúcar negra y la cáscara de naranja en una sartén. Cocínese hasta que la mezcla llegue a punto de caramelo. Añada las batatas, las manzanas, las zanahorias y las ciruelas. Cocine a fuego lento 45 minutos o hasta que estén tiernas.

Para horno Combine todos los ingredientes en una fuente para horno. Cubra y cocine a 170º durante 1 ½ hora o hasta que las frutas y vegetales estén tiernos. sas sin carozo.


Fuente: Jabad Lubavitch Argentina
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados