Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Domingo, 26 de Febrero de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía: “Dijo Rabí Pinjas de Koritz: Desde el día en que comencé a servir al Eterno, nunca traté de conseguir cualquier cosa. Recibo simplemente lo que Él me da”.


ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
20/3/2007
Albóndigas de carne con hongos y hierbas
Cada vez falta menos para Pesaj y nos preparamos con un manjar!.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes:
1/2 Kg de carne molida
2 cucharadas de hongos secos
1 cebolla grande picadita
2 cucharadas de eneldo picadito
2 cucharadas de perejil picadito
1 cucharada de tomillo picadito
1 huevo
1 matza, desmoronada
1/2 cucharita de sal
1/2 cucharita de pimienta
3 cucharadas de margarina parve
1 Lata de caldo de pollo, (1/4 Litro de caldo)

Mezclar la carne con 1 cucharada de hongos secos, cebolla, hierbas, huevo, matzá, sal y pimienta con una cuchara de palo. Formar bolitas con las manos húmedas, y freír en margarina caliente hasta que dore por los dos lados. Agregar el caldo y las dos cucharadas de hongos secos (se puede agregar unos pocos hongos frescos) y hervir por 30 minutos. Adornar con el eneldo picado y servir. Da para 6 personas.


Fuente: Jabad Lubavitch Argentina
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados