Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Martes, 24 de Enero de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:."Cuanto más fuerte es lo mundano, tanto más significativo lo sagrado"

ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
22/12/2006
Cocina de Januca: Kreplaj
Una rica comida para finalizar la festividad.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes

Masa

3 huevos,

8 cucharadas de agua,

1 cucharada de aceite, harina (cantidad necesaria)

Relleno

400 gr. de queso blanco,

1 huevo, sal a gusto,

1 cucharada de harina de matzá o maicena,

manteca derretida (cantidad necesaria).

Procedimiento

Batir los huevos con el aceite. Agregar de a poco la harina hasta obtener una masa no muy dura. Dejar descansar por una hora.

Estirar la masa fina y cortar en discos. En el centro de cada disco poner un poco del relleno y cerrar con repulgue

Procedimiento del relleno

Mezclar bien el queso con los demás ingredientes, cuidándose de que no

queden grumos. Rellenar los discos de masa, cerrarlos apretando los bordes y uniendo las puntas. Cocinar en abundante agua salada hirviendo y servirlos, ya escurridos, con manteca derretida.


Fuente: Aish.com
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados