Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Domingo, 23 de Julio de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:"Más de lo que Israel cuidó al Shabat, cuidó el Shabat al pueblo de Israel”Ajad Haam."

ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
21/12/2006
Cocina festiva: Blintzes de Queso
Un plato típico de la cocina judía.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes

Masa
2 huevos,
1 taza de leche,
1cucharadita de sal,
harina (cantidad necesaria).

Relleno
300 ó 400 gr. de queso blanco,
1 huevo,
1 manzana rallada, a
zúcar a gusto,
1/2 cucharadita de esencia de vainilla,
1 cucharada de maicena.

Procedimiento
Batir los huevos con la sal, agregar harina hasta obtener una masa espesa, trabajarla bien con cuchara de madera. Agregar la leche sin dejar de revolver hasta conseguir una masa semilíquida. Dejar reposar media hora. Verter con un pequeño cucharón en una sartén o panquequera apenas enmantecada y calentada sobre fuego mediano. Inclinar la sartén para que la masa corra y cubra toda la superficie. Dorar de un lado y dar vuelta. Ponerlos en un plato hasta su uso.

Preparación del relleno
Mezclar todos los ingredientes y rellenar los panqueques. Arrollarlos, freírlos en margarina caliente o hacerlos al horno hasta que se doren.

Opción: puede hacerlos salados si en el relleno se intercambia el azúcar y la manzana por sal y pimienta.
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados