Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Martes, 24 de Enero de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:."Cuanto más fuerte es lo mundano, tanto más significativo lo sagrado"

ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
19/12/2006
Cocina de Januca: Fricassée de pollo
La fiesta permite compartir en familia nuevas técnicas culinarias, mientras se disfurta lo mejor del encuentro con los ingredientes típicos. ¡Una receta muy Fácil!
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes
1 pollo
2 zanahorias
100 gr. campiñones
50 gr. manteca
limón
2 vasos vino blanco
1 cebolla
2 huevos
1 manojo hierbas aromáticas
sal y pimienta c/s

Preparación
Limpiar y trocear el pollo. Preparar un caldo con 2 litros de agua, las zanahorias y la cebolla cortada a rodajas. Añadir el bouquet y llevar a ebullición. Echar entonces los trozos de pollo en el caldo y cocerlos 20'. Retirarlos y escurrirlos. Sofreírlos en una sartén con la mantequilla, sin tostarlos. Cubrirlos con el vino y la misma cantidad de caldo, sazonarlo y llevar a ebullición. Dejar que cueza una media hora. Retirar los trozos de pollo, pasar la salsa por un colador, reducirla en un tercio después de haber incorporado los champiñones. Ligarla con las yemas de los huevos y el zumo de un limón. Acompañe con kneidlej.
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados