Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Domingo, 26 de Febrero de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía: “Dijo Rabí Pinjas de Koritz: Desde el día en que comencé a servir al Eterno, nunca traté de conseguir cualquier cosa. Recibo simplemente lo que Él me da”.


ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
18/12/2006
Cocina festiva: Knishes de papa con leche
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes
Masa : 400 gramos de harina, 100 cc. de aceite, 200 cc. de agua tibia con media cucharada de sal.

Relleno : 1 kilo de papas hervidas hecha puré, 30 cc. de leche, 2 cebollas cortadas fino, 50 cc. de aceite, sal, pimienta a gusto.

Preparación
Masa : Coloque en un bol la harina y empiece a mezclarla con el aceite y la salmuera. Trabajar bien la masa hasta que esté algo blanda y elástica. Deje descansar una hora.

Retómela y llénela de golpes. Divídela en tres partes y comience a estirarla con un palote, luego con los puños hasta dejarla finita como un papel y déjela caer sobre un mantel enharinado.

Relleno : Prepárelo con el puré de papas y las dos cebollas cortada finitas rehogadas en el aceite, la leche, salpimiente a gusto. Deje enfriar. Arme los knishes colocando en el borde de cada hoja de masa la tercera parte del preparado con puré. Arrolle y cierre los extremos.

Ponga en una asadera aceitada y cocine en horno fuerte durante una media hora. Deben salir crocante y dorados.


Fuente: Pasqualinonet
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados