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 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:"No es lícito olvidar, no es lícito callar.Si nosotros callamos, ¿Quién hablará?".."Aquellos que niegan Auschwitz estarían dispuestos a volver a hacerlo" Primo Levi


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20/6/2006
Jajnun (Yemen)
No deje de probar este manjar picante del Medio Oriente.
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Rinde de 10 a 15 porciones.

Ingredientes
- 1 Kg.de harina común

- 3 Cdas. De azúcar

- 1 Cda. de sal

- 1 cdita. de polvo para hornear

- Agua tibia

- 300 gs. de margarina

Preparación
Se colocan todos los ingredientes secos en un tazón, se agrega agua tibia y se amasa hasta obtener una masa homogénea. Se deja reposar la masa a temperatura ambiente durante 15 minutos.

Se vuelve a amasar y se deja reposar. Se repite esta operación varias veces hasta obtener una masa lisa y homogénea.

Se divide la masa en bolitas del tamaño de un huevo y se las estira sobre una mesada untada con margarina derretida hasta convertirla en una hoja delgada.

Se unta la hoja con margarina, se enrolla y se ordenan en capas entrelazadas en una olla de aluminio enaceitada, que tenga tapa hermética. Tapar bien y cocer a fuego muy lento durante toda la noche.

Se puede cocinar al horno, a temperatura de 80-100 grados ,durante toda la noche.

Se sirve con tomates frescos rallados, huevo duro y salsa de ají picante.


Fuente: En Plenitud
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