Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Domingo, 23 de Julio de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:"Más de lo que Israel cuidó al Shabat, cuidó el Shabat al pueblo de Israel”Ajad Haam."

ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
13/6/2006
Bamia con carne
Aprenda a cocinar este excelente plato.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes
- 1 kg. de bamias chicas

- ½ kg de carne (tira de asado, cortado en trozos)

- 1 cebolla cortada en rodajas

- 5 tomates pelados y cortados

- 2 cucharadas de aceite

- 5 tazas de agua

- 1 cucharadita de sal

Preparación
Dorar la cebolla en el aceite, agregar la carne y rehogar durante 5 minutos. Incorporar los tomates y el agua. Tapar y cocinar durante 50 minutos a fuego moderado.

Quitar la piel exterior del cono de las bamias, lavarlas y colocarlas con la carne. Tapar y cocinar a fuego lento durante una hora. Si es necesario agregar más agua para que quede una salsa espesa.


Fuente: Sara Ruth Salon
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados