Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Lunes, 29 de Mayo de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:"La prueba de un pueblo es su comportamiento hacia el viejo. Es fácil amar a los niños. Pero el cariño y el cuidado hacia los ancianos, los incurables, los desamparados, son las verdaderas minas de oro de una cultura." A.J.Heschel

ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
18/4/2006
Cocina de Pesaj
Bombones de dulce de membrillo
En esta festividad no dejes de agazajar a tus invitados con estos manjares del Medio Oriente.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes
- 3 kilos de membrillos frescos

- Agua en cantidad necesaria

- 2 cucharadas de jugo de limón

Preparación
Pelar la fruta. Cortar en cubos la pulpa. Envolver las cáscaras y las semillas en gasas separadas. Hervir 1O'. Colar. Reservar las gasas y el líquido obtenido.

Cocinar en ese líquido los cubos de fruta hasta tiernizarlos. Procesar a puré con parte del agua.

Cantidad necesaria de azúcar

Medir por tazas el puré obtenido y agregar igual cantidad de tazas de azúcar, y una del líquido reservado. Poner en una cacerola de cobre, junte con las gasas. Cocinar a fuego lento hasta lograr un color ámbar intenso sin que se queme el fondo (a 140oC). Retirar. Volcar en placa limpia o en pirotines de a cucharaditas. Enfriar.


Fuente: En Plenitud
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados