Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Miércoles, 26 de Julio de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:"Más de lo que Israel cuidó al Shabat, cuidó el Shabat al pueblo de Israel”Ajad Haam."

ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
30/5/2006
Churs
Lo más importante para decidirse a realizar esta receta judía es tener paciencia y cocinar con buenos ingredientes.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes
- 1Kg.de carne de ternera

- 1Kg.de garbanzos

- 1/4de judias blancas

- 1/4de judias verdes

- 1/4de espinacas

- 1/4de repollo

- Una cabeza de ajos sin pelar

- Dos cebollas sin pelar

- 50gr.de pimentón dulce

- Pimienta negra al gusto
- Sal al gusto

- Un poco de orégano

- 1/2 Kg. de miel de buena calidad

Preparación
Se ponen en remojo los garbanzos y las alubias a la vispera.(la noche antes).

Se ponen en una cazuela,los garbanzos,las judias,toda la verdura picada en trozos no muy pequeños,la carne, que será en un trozo,las cebollas y la cabeza de ajos enteras y sin pelar, simplemente labadas,se añaden las especias y por último la miel.

Luego se pondrá a cocer a fuego lento durante 6 ó 7 horas,o incluso más tiempo dependiendo de la fuente de calor.

Finalmente cuando ya este cocido, se procedera a servir, un poco de carne acompañada de un poco de verduras y un poco de las legumbres.


Fuente: Cocina del Mundo
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados