Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Domingo, 19 de Febrero de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía: Vale más un fervor sin rezo, que un rezo sin fervor.


ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
9/5/2006
Paté de Atún
Una receta ideal para todo momento. Para comer solo o acompañado.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes
- 9 huevos enteros.

- 2 patatas medianas.

- 2 zanahorias.

- 2 latas pequeñas de pimiento rojo.

- 2 latas de atún blanco.

- 1 cuchara de ketchup.

- Mayonesa.

- 1/2 cucharita de sal.

- 1/2 cucharita de pimienta blanca.

- 1/2 cucharita de nuez moscada.

- 1 lechuga para la presentación.

Preparación
Hervir las patatas, las zanahorias y los 2 huevos.
Una vez cocidos, pasarlos por la picadora añadiendo el atún y el pimiento morrón (una lata).

Una vez todo picado, agregar la sal, la pimienta blanca, el ketchup, la nuez moscada y mezclar con los 7 huevos restantes.

Untar un molde con margarina, colocar la mezcla en el mismo y poner en el horno a baño maría durante 1/2 hora a 180º C.

Para la presentación cubrir el paté con mayonesa.
El paté de atún estará hecho cuando al picar con un cuchillo, éste salga bién limpio.


Fuente: Comunidad Israelita de Barcelona
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados