Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Martes, 25 de Abril de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:"No es lícito olvidar, no es lícito callar.Si nosotros callamos, ¿Quién hablará?".."Aquellos que niegan Auschwitz estarían dispuestos a volver a hacerlo" Primo Levi


ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
23/5/2006
Pollo al puré de manzanas ó “Gan Edén”
Sorprenda a su familia con una receta sencilla, distinguida y tradicional.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Para 4 porciones

Ingredientes
- 2 pollos trozados

- 4 tazas de puré de manzanas

- 2 tazas de cebolla picada

- 1 taza de jugo de naranja

- 2 cdta. ralladura de cáscara de naranja

- 1 cdta. de canela en polvo

- 1 taza de almendras picadas

- 1 taza de harina de matzá

- 1 cdta de sal

- ½ cdta de pimienta

- ½ taza de aceite

Preparación
Mezclar la harina de matas con la sal y la pimienta y pasar por ella las presas de pollo.

Freír en aceite bien caliente hasta que se doren por los lados. Escurrir bien el pollo y reservar el aceite de la fritura.

Sofreír en el aceite la cebolla picada hasta que se ponga tierna. Volver a colocar sobre esa fritura las presas de pollo . Añadir el puré de manzanas, el jugo y la ralladura de cáscara de naranja y la canela y mezclar.

Salsear bien el pollo con la mezcla, hasta que el pollo esté bien cocido.

Incorporar las almendras y cocinar 5 minutos más.


Fuente: TeleMundo
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados