Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Jueves, 30 de Marzo de 2017
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría judía:"Vivir es nacer a cada instante" Erich Fromm


ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
28/3/2006
Knishes de papa
Aprendé a cocinar una de las comidas más ricas y típicas.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Para el relleno
- ½ a ¾ Kg. De Papas

- 2 cebollas medianas

- 4 a 5 cucharadas de aceite

- sal y pimienta a gusto.

Preparación
Preparar la masa y estirarla idénticamente que la receta de beiguelej.

Rellenar las placas de masa con la siguiente preparación:

Hervir las papas y aplastarlas aun calientes.

Dorar en aceite, las cebollas finamente picadas.

Agregarlas a las papas aplastadas.

Condimentar con sal y pimienta.

Entibiar la preparación y utilizarla para relleno, enrollando luego la masa igual que en la receta de beiguelej.

Cortar pedazos de 9 a 10 cm. Enroscarlos como caracoles, pintarlos con aceite y colocarlos en una asadera aceitada. Cocinar en horno a calor vivo durante 1 hora mas o menos.


Fuente: Hebreos.net
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - produccion@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / Todos los derechos reservados