Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Sábado, 25 de Octubre de 2014
Frase de sabiduría judía: ''No tengas miedo de avanzar y arriesgarte. Ten miedo de no hacer nada y quedarte en el camino''.
ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
11/4/2006
Cocina de Pesaj
Kneidalaj
Una de las comidas más tradicionales de la fiesta de la liberación.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes
- 3 yemas huevo

- 3 claras huevo

- 3/4 taza harina de matzá

- 1/2 cucharada sal

Preparación
Batir las claras a nieve y mezclarlas con las yemas previamente batidas.

Unir cuidadosamente con la harina de matzá y la sal.

Dejar descansar 5 minutos.

Con una cuchara se van echando bolitas con esa masa en caldo o agua salada calientes.

Tapar la cacerola y dejar que hiervan unos 45 minutos (hasta que floten).

Esta receta rinde para unas 12 bolas grandes.

Se sirven siempre calientes y pueden comerse solos, con salsa o con caldo.


Fuente: ElAsere.com


Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - jaicom@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / 2005 - 2009 / Todos los derechos reservados