Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Viernes, 29 de Abril de 2016
 Frangancias Cannon

Frase de la sabiduría Judía:"Sin la festividad de Shavuot, Pésaj sería una sinfonía inconclusa. El pueblo hebreo celebraría el rompimiento de las cadenas de la esclavitud, pero no sabría qué hacer con la libertad obtenida"Rabino Pynchas Brener

ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
11/4/2006
Cocina de Pesaj
Kneidalaj
Una de las comidas más tradicionales de la fiesta de la liberación.
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Ingredientes
- 3 yemas huevo

- 3 claras huevo

- 3/4 taza harina de matzá

- 1/2 cucharada sal

Preparación
Batir las claras a nieve y mezclarlas con las yemas previamente batidas.

Unir cuidadosamente con la harina de matzá y la sal.

Dejar descansar 5 minutos.

Con una cuchara se van echando bolitas con esa masa en caldo o agua salada calientes.

Tapar la cacerola y dejar que hiervan unos 45 minutos (hasta que floten).

Esta receta rinde para unas 12 bolas grandes.

Se sirven siempre calientes y pueden comerse solos, con salsa o con caldo.


Fuente: ElAsere.com


Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - jaicom@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / 2005 - 2009 / Todos los derechos reservados