Radio en Vivo
Nuestra Radio Noticias Participar Temas Judaísmo Música Apoye nuestra tarea Our Radio
Envíe su mensaje a: Seguinos en: Miércoles, 22 de Octubre de 2014
Frase de sabiduría judía: ''No es más grande quien más espacio ocupa cuando está, sino el que más vacío deja cuando se va''.
ANTERIOR SIGUIENTE TODAS Proximamente Proximamente
28/2/2006
Pletzalaj, panes con cebollita y amapola
Compartir Seguí Fm Jai en Twitter
Compartir
Pletzalaj, panes con cebollita y amapola

Ingredientes

1kg de harina
600cc de leche
50gr de levadura
30gr de sal
25gr de azúcar
150gr de margarina
1 cebolla cortada en juliana y muy rehogada en aceite
50gr de semillas de amapola
50cc de aceite

Nota
La cantidad de los ingredientes es para realizar 60 pancitos.

Preparación

Desleír la levadura en la leche tibia, agregar la mitad de la harina y el azúcar, tapar y dejar levar brevemente. Cortar en pedacitos la margarina y mezclarla con el resto de la harina y con la sal. Juntar las dos preparaciones y trabajarlas hasta lograr una masa suave. Tapar y dejar levar. Mezclar cebolla y amapola, salpimentar. Formar los pancitos, achatarlos y colocar una cucharadita de cebolla en el centro. Llevar a horno caliente 2000 por 15 minutos aproximadamente.

Fuente: hoycocino.com.ar
Buscar en Radio Jai
MÁS NOTICIAS
Israel y Medio Oriente
Panorama Mundial
Caso Amia  |  Antisemitismo
Comunidades
TEMAS DE INTERÉS
Editoriales  |  Entrevistas
Cartas de Lectores  |  Más Radio
Artículos  |  Biografías
PARTICIPE
Su opinión nos interesa
Denuncias  |  Escribir al Director
JUDAÍSMO
Calendario Hebreo  |  Recetas
Literatura  |  Tradición
Radio Jai 96.3 Mhz - Valentín Gómez 2950 3º Piso - (54-11) 4862-1443 - jaicom@radiojai.com.ar
Copyright Radio Jai / 2005 - 2009 / Todos los derechos reservados